庞玉栋

济宁职业技术学院庞玉栋,王永强,刘明帅同学在“大数据技术与应用”国赛中获一等奖

发布时间:6个月前热度: 2006 ℃评论数:


图片1.jpg

X[_[%360Q38$(9J{1F7FBQG.jpg 2019年(高职组)“新华三”杯大数据技术与应用国赛于613日在贵州轻工职业技术学院举行,全国28个省市98所职业院校队参加比赛,决出金牌10个。

我院参赛选手庞玉栋、刘明帅、王永强经过激烈地角逐获大赛一等奖,王秀芳、范建淑获优秀指导教师。至此,我院参赛选手在2019年国赛中全部获得一等奖。

比赛包括大数据平台搭建、大数据采集、大数据清洗、大数据分析、大数据可视化等技能竞赛五个环节,竞赛时间为240分钟。其中大数据应用基本技能竞赛环节以团队竞赛方式进行,岗位职业素养考核穿插在大数据应用基本技能竞赛环节中进行。

比赛中充分展现了我省学生扎实的专业基础、实践能力与创新能力,以及职业素养和团队合作精神。

error

手机扫码访问